産婦人科・小児科 お子さんが臍ヘルニアで手術した事ある方に質問したいです!8歳の娘が今… お子さんが臍ヘルニアで手術した事ある方に質問したいです! 出来れば早めの回答が欲しいです😭 8歳の娘が今度手術します。 パジャマ、肌着は前開きの物の方がいいですか? 最終更新:1月5日 お気に入り パジャマ 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント くりむ🐰 臍ヘルニアじゃないですが、尿膜管遺残症でおヘソのところ手術したときは、前開きじゃないパジャマ着てました! 1月5日 ママリ 臍と鼠径ヘルニアで内視鏡手術しましたが病院で用意されたのは前開きじゃなかったです! 1月5日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント