子育て・グッズ 年長さんの子供がいます。皆さんは、どんなシャンプー、リンスを使って… 年長さんの子供がいます。 皆さんは、どんなシャンプー、リンスを使っていますか? 現在、やや肌が弱くて、カウブランドのシャンプー、リンスを使っていますが、汗をかいたりすると臭くなるというか…💦 これオススメというものがあれば、教えてほしいです。 よろしくお願いします😊✨✨ 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 2 ブランド シャンプー はにわ コメント ♡mama♥ うちも肌が荒れやすいですが、マ-&ミー ラッテ使ってます(^-^) ○○硫酸ってのが入ってるとうちはダメです💦 7月8日 はにわ コメントありがとうございます🙇♀️ そのシャンプー、リンス気になっていました!教えて頂き、ありがとうございました😊✨✨ 一度、試してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにわ
コメントありがとうございます🙇♀️
そのシャンプー、リンス気になっていました!教えて頂き、ありがとうございました😊✨✨
一度、試してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️