コメント
♡mama♥
うちも肌が荒れやすいですが、マ-&ミー ラッテ使ってます(^-^)
○○硫酸ってのが入ってるとうちはダメです💦
♡mama♥
うちも肌が荒れやすいですが、マ-&ミー ラッテ使ってます(^-^)
○○硫酸ってのが入ってるとうちはダメです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの顔に生えている、シルバニアみたいな白くて細いふわふわの産毛、いつまであるんでしょうか?? あれがかわいくてかわいくて。 指で触っても繊細すぎて、私の分厚い指の皮ではふわふわを感じることができないの…
先日、公園でモヤモヤすることがありました。 息子がブランコで遊び始めると、小学校3〜4年生くらいの女の子2人がやってきました。 1人は隣のブランコに乗り、もう1人は息子がブランコを手で押して遊んでいる向かい側に…
小1と年中の姉妹。 すぐケンカでほんとイライラします。 2人とも口調も強く嫌です。 わたしそんな言い方普段してるかな?と思うくらい嫌な言い方します。 旦那かな? このくらいになれば少しは仲良くしてくれるんだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はにわ
コメントありがとうございます🙇♀️
そのシャンプー、リンス気になっていました!教えて頂き、ありがとうございました😊✨✨
一度、試してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️