コメント
きのこ
一昨日、書類貰いに行ったら、コロナの影響でだいぶ伸びてるみたいですね💦
早くて1ヶ月、遅くて3ヶ月以上かかると言われました😭
いつ頃になりそうか問い合わせが出たら言ってた方がいいかもしれません!
きのこ
一昨日、書類貰いに行ったら、コロナの影響でだいぶ伸びてるみたいですね💦
早くて1ヶ月、遅くて3ヶ月以上かかると言われました😭
いつ頃になりそうか問い合わせが出たら言ってた方がいいかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
ご自身に男の子のご兄弟がいる方どんな感じでしたか?🥺 1人目が女の子なのですが、今日2人目の性別が男の子とわかりました! なんとなく女の子かなーとか、同姓の方が仲良くできるとか、育てる方も大体同じで楽だよなーと…
1歳11ヶ月の息子が唐突に私を叩いてきます。 例えば、2人でYouTube観てて笑ってると、突然おら!って胸パンしてきたり、太もも叩いてきたり。。 機嫌が悪い時にもあるにはありますがそれは大体状況的に意味はわかるのです…
お風呂について質問です🛁.゚ 4ヶ月が過ぎ一緒に湯船に浸かるようになりました。 1人でお風呂に入れるとなかなか自分も洗うことが難しく、お風呂から上がってからも寒くて風邪ひきそうです💦笑 旦那が帰ってきてから入れたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ遅れてますよ😭
東京ですか?😭
日程が決まってから伝えたら遅いかな?と思いまして😭
きのこ
沖縄です!
早く縁切りたいのに
話ができるような相手じゃないので申し立てしますが、
一日でも早く成立したいです笑
書類も結構書くのがあって時間もなくまだ郵送できてませんが😣
ママリ
沖縄でも遅いんですか?!
きのこ
元々離婚率たかい県ですし、
コロナの影響でコロナ離婚も多くなってたぶん申し立てる人が多いんだと思います笑
ママリ
知らなかったです😭
離婚率高いんですね😭
面会させる予定ですか??
きのこ
絶対させなくないです!
家族よりゲーム!息子にゲーム邪魔されたら舌打ち!泣いたらあっち行けとか言う人ですよ…離婚して会ったとしても会って何するん?って感じです笑
ママリ
向こうは会いたがってる感じですか??
私も拒否したくて😂
義家族から私が子供の名前決めた名前ダサいとか言われてw
旦那も自殺しようとしたり
立ち会い出産中に
なんで泣いてるの?痛くないやろとか笑
切迫流産で安静の時に犯されたり笑