ずっきい
たなか歯科に通っています。
普段はフッ素だけ行っていますが、おしゃぶりが中々外れなかった時や歯をぶつけた時にも話しを聞いてくれ対応の仕方など色々と教えてくれました🥰
けい
うちもたなか歯科です。先生も歯科衛生士さんも優しいので子どもは怖がらず、お土産を楽しみに行ってます。
コロナ対策でキッズスペースのおもちゃは片付けてありました。
ずっきい
たなか歯科に通っています。
普段はフッ素だけ行っていますが、おしゃぶりが中々外れなかった時や歯をぶつけた時にも話しを聞いてくれ対応の仕方など色々と教えてくれました🥰
けい
うちもたなか歯科です。先生も歯科衛生士さんも優しいので子どもは怖がらず、お土産を楽しみに行ってます。
コロナ対策でキッズスペースのおもちゃは片付けてありました。
「保育園」に関する質問
偏食のお子さんお持ちの方😭 今、1歳4ヶ月の娘が偏食期真っ只中です🫠 食べれるもの探した方がいいのかなと思いつつ、 結局食べなくて悲しくなるので、 ちょっと味付けや食材を変えたり、 毎日同じメニューを数ヶ月繰り返…
パートの働き方って❔ 週何日出勤、1日何時間労働ってかんじで決まってるんですか? それとも基本土日祝休みで保育園の行事があるときや保育園の休みの日(盆休み、年末年始年度末、年度初めとか)は休みたいとかっていう…
支援センター等でほぼ初対面のママ達とめっちゃし喋る旦那、どう思いますか?笑 何度か主人1人でもうすぐ2歳の子供を支援センターに連れて行った事があります。 この前も連れて行って、何度か夫婦で行った事もありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント