コメント

しのすけ
青色申告は複式簿記必須ですよね。仕訳帳、総勘定元帳、の2つは必須だと思いますが…
しのすけ
青色申告は複式簿記必須ですよね。仕訳帳、総勘定元帳、の2つは必須だと思いますが…
「光熱費」に関する質問
完全同居で将来の介護も込み、その代わり光熱費は義父が払い義両親の食費五万いれてくれるとしたら嫁が3食作り小姑が週の半分入り浸る生活でも(小姑の夕飯も嫁が作る)文句言っちゃダメなんですかね?ストレスハンパない…
家計診断?家計提案?お願いします!笑 7人家族(子供は7歳、5歳、4歳、2歳、0歳)で 書いてるもの以外は自営業の主人が払ってます。 削れるものはないので、ここから食費と日用品と遊び費の提案が欲しいです! ちなみに地…
おうち建てるにあたって、太陽光と蓄電池をつけるか悩んでます。設置費用はかかるけど月々の光熱費下げられるのとつけないで光熱費払うのだとトータルでどっちの方がお得なんですかね😣?
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね、freeeを入力すれば作成されるのですがそれじゃダメなんですかね😭