子育て・グッズ 娘が明日歯医者にフッ素を塗りに行く予定です!保育園のあと、そのまま行… 娘が明日歯医者にフッ素を塗りに行く予定です! 保育園のあと、そのまま行く予定なんですけど 歯磨きさせてから行くべきですよね?? そのこと忘れててて、予約入れちゃいました😂 みなさんどうしてますか?? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 保育園 歯医者 初めてのママリ✴︎(5歳6ヶ月, 8歳) コメント やん うちもいつも保育園から直行してますが歯医者でフッ素塗る前に歯磨きしてもらえるので特に歯磨きはさせてません😂 しばらく飲食できないのでお茶を飲ませるくらいです! 7月8日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 言われてみればやってくれてます! お茶、忘れずに飲ませます!笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
言われてみればやってくれてます!
お茶、忘れずに飲ませます!笑