妊娠・出産 7週1日で胎嚢3センチちょっとで卵黄嚢のみで赤ちゃんがみえず流産だと… 7週1日で胎嚢3センチちょっとで卵黄嚢のみで赤ちゃんがみえず流産だと言われました😭 私のような状況で妊娠継続出来た方おられないでしょうか?😭 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 7wで胎嚢のみ確認で継続出来てます。 排卵日などは確定ですか? それだったら先生の言う通りなのかもです。 7月8日 はじめてのママリ🔰 はい😭排卵日は確定です😭 7月8日 退会ユーザー だったら難しいかもしれないですね… 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい😭排卵日は確定です😭
退会ユーザー
だったら難しいかもしれないですね…