住まい 新築戸建主人とローン折半するんですが、計算してみたらわたしの足出し… 新築戸建主人とローン折半するんですが、計算してみたらわたしの足出しなしで貯金で払えることが判明してとっても嬉しい…! 主人のローン一緒に返すだけだからだいぶ貯金ができる気がする〜!嬉しい! 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 5 貯金 主人 新築 こっちゃん(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 具体的にはいくらくらいなんですか? うちもローン組もうとしてるとこで。。😄 7月9日 こっちゃん 2人で四千くらいで半々にしました!☺️ 7月9日 🔰はじめてのママリ🔰 ひゃ~😳✨うらやましい! 7月9日 こっちゃん ある程度現金で払うとローン借りる時も金利が相当落ちますよ☺️ 貯金しといて良かったです🕺 またすっからかんになるので、お金貯めます🤮 7月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
2人で四千くらいで半々にしました!☺️
🔰はじめてのママリ🔰
ひゃ~😳✨うらやましい!
こっちゃん
ある程度現金で払うとローン借りる時も金利が相当落ちますよ☺️
貯金しといて良かったです🕺
またすっからかんになるので、お金貯めます🤮