コメント

えっちゃん♡
つい先週、お祝いをしました‼
家は、楽天で「黒川まるいし農場」というところで3000円くらいの物を買いました(^-^)
小分けの餅が5袋入ってて、その場で両家にも分けられたのでよかったです☆
選びとりカードはついてなかったので、自分でハサミやお財布、ペンなどを用意しました!!
えっちゃん♡
つい先週、お祝いをしました‼
家は、楽天で「黒川まるいし農場」というところで3000円くらいの物を買いました(^-^)
小分けの餅が5袋入ってて、その場で両家にも分けられたのでよかったです☆
選びとりカードはついてなかったので、自分でハサミやお財布、ペンなどを用意しました!!
「1歳」に関する質問
生後8ヶ月です。 ストローマグで水を持ち歩きたいのですが保温マグでないので夏は腐らないか心配です。 何時間くらいなら常温で大丈夫でしょうか? 常温をあげいのですが、重たい保温マグが持てる1歳ごろからは少し冷た…
経産婦さんの産褥期、どの程度動いていましたか? 夫は私の退院後から仕事復帰しており、日中はワンオペor実母があいているときは来てくれる予定です。 上の子が1歳なのでまだ手がかかり、退院後すぐ買い物やら料理やら抱…
ディズニーでの兄妹コーデについて! 夏に行ってきます☺️ 年少の子と、1歳の子の服装を悩んでます! 1着がいい値段そしてかわいい、その後普段着にするかは微妙だけど兄妹でおそろコーデにするか、 お揃いではないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
隆哉まま
返信ありがとうございますm(_ _)m
あと、お子ちゃまおめでとうございます😆🎶
やっぱり楽天とかのほうが小分けありますよね😄
貴重な情報ありがとうございます😆