家事・料理 冷凍したなめこってつかえますか?土曜日に買ったものを日曜日に冷凍しま… 冷凍したなめこってつかえますか?土曜日に買ったものを日曜日に冷凍しました。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 使えますよ!必ず調理する時は加熱してください! 1番はお味噌汁に冷凍してあるまま突っ込んで作るのが楽です笑 味も変わりませんでした! 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 今味噌汁を作っていて、沸騰させてしばらく煮てしまいました、心配で。 7月8日 退会ユーザー 大丈夫ですよ!! 私もグツグツ煮込んでよくお味噌汁で子供達にも出しますがお腹下したこともないですよ☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
今味噌汁を作っていて、沸騰させてしばらく煮てしまいました、心配で。
退会ユーザー
大丈夫ですよ!!
私もグツグツ煮込んでよくお味噌汁で子供達にも出しますがお腹下したこともないですよ☺️