妊娠・出産 5種4日のエコー写真です。胎嚢確認でき、2週間後に心拍確認なのですが、… 5種4日のエコー写真です。胎嚢確認でき、2週間後に心拍確認なのですが、健診が待ち遠しいいです! 先生には2週間後に心拍確認ねー、と、さらっと言われたのですが、胎嚢の横の黒いものは、血の塊に見えますか? 綺麗な丸ではないので、双子ちゃんの可能性はひくいでしょうか?? みなさんの意見をお聞かせください❤️ 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 双子 胎嚢 先生 健診 エコー写真 心拍確認 あっちゃん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ijun 長細い胎嚢の中に胎芽が あるように見えます! 双子ではないと思います 7月8日 あっちゃん 回答ありがとうございます😊 そうですか!長細いのって、左下のですよね?? 先生は右上のやつだけを指して、胎嚢だって言ってたので、左下の長細いのも胎嚢だったら、、、なんて思っちゃいました笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
回答ありがとうございます😊
そうですか!長細いのって、左下のですよね??
先生は右上のやつだけを指して、胎嚢だって言ってたので、左下の長細いのも胎嚢だったら、、、なんて思っちゃいました笑