コメント
はじめてのママリ🔰
3人産みました!
何かご質問ですか?
はじめてのママリ🔰
3人産みました!
何かご質問ですか?
「伊井産婦人科」に関する質問
北熊本井上産婦人科医院で不妊治療をされたかた 良かった、悪かったなど教えてください。 私はもうすぐ43歳、2人目妊活中 1人目は伊井産婦人科で体外受精し妊娠 2人目は伊井さんが閉院したため、福田病院で 体外しました…
熊本市内の不妊治療を行なっている産婦人科について質問です。今現在は水前寺にある八木産婦人科に先月から通っています。元々、不妊と産み分けをして欲しくてこちらでみなさんに質問させていただいたところ、伊井産婦人…
熊本の伊井産婦人科で体外受精で1人目を出産しました。 その時凍結した受精卵があり、今ソフィアレディースクリニックで管理してもらっています。 そろそろ2人目を考えています。 凍結した受精卵のあるソフィアさんで治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y
回答ありがとうございます😭🙏🏻
入院中の部屋に関してですが、
個室を希望されましたか?
個室のトイレ、シャワー付きにすると
一時金じゃ賄えないですかね?(´;ω;`)
y
上の子も伊井産婦人科でした◡̈⃝︎⋆︎*
トイレ付きで15000ほど
返ってきたかと思います☺️
今回はシャワーもついてる個室に
したいなと思いまして🤔💗
y
一時金でまかなえるのであれば
そうしたいと思います♪
経産婦なので1日短くなるし
少しは贅沢しようと思いまして🙊笑
前回は、今から行ってきてくださーい!
で浴びた後もすぐ戻ったことを
連絡しないといけなかったので
なんか嫌でした( ˊᵕˋ ;)💦
y
今はコロナの影響で色んな人との
面会が出来ませんが看護師さんに
預けてゆっくりしたいと思います♡
はじめてのママリ🔰
私は3人とも個室、トイレ、シャワー付きでしたが、ちょっとだけお金返ってきましたよ😁3人目は、前日入院、促進剤とバルーン使って出産したので1万5千円ほど返ってきました。
はじめてのママリ🔰
伊井産婦人科初めてですか?伊井産婦人科は全室個室ですよ😊
はじめてのママリ🔰
シャワー付き、よかったですよ。好きな時間に入れるので😄共用のシャワーは時間が16時までだったような気がしたので、シャワー付きの個室だと、私は夜は子供を預けてゆっくりシャワー浴びてました🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!急がされるのは嫌ですね😰シャワーくらいはゆっくり浴びたいですね💦シャワー付きの方がいいと思います!✌️
はじめてのママリ🔰
シャワー付きのお部屋が空いてると良いですね