産婦人科・小児科 熊本県の伊井産婦人科でお子さんを産んだ方いらっしゃいませんか? 熊本県の伊井産婦人科でお子さんを産んだ方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 熊本県 伊井産婦人科 y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人産みました! 何かご質問ですか? 7月8日 y 回答ありがとうございます😭🙏🏻 入院中の部屋に関してですが、 個室を希望されましたか? 個室のトイレ、シャワー付きにすると 一時金じゃ賄えないですかね?(´;ω;`) 7月8日 はじめてのママリ🔰 私は3人とも個室、トイレ、シャワー付きでしたが、ちょっとだけお金返ってきましたよ😁3人目は、前日入院、促進剤とバルーン使って出産したので1万5千円ほど返ってきました。 7月8日 はじめてのママリ🔰 伊井産婦人科初めてですか?伊井産婦人科は全室個室ですよ😊 7月8日 y 上の子も伊井産婦人科でした◡̈⃝︎⋆︎* トイレ付きで15000ほど 返ってきたかと思います☺️ 今回はシャワーもついてる個室に したいなと思いまして🤔💗 7月8日 はじめてのママリ🔰 シャワー付き、よかったですよ。好きな時間に入れるので😄共用のシャワーは時間が16時までだったような気がしたので、シャワー付きの個室だと、私は夜は子供を預けてゆっくりシャワー浴びてました🙌 7月8日 y 一時金でまかなえるのであれば そうしたいと思います♪ 経産婦なので1日短くなるし 少しは贅沢しようと思いまして🙊笑 前回は、今から行ってきてくださーい! で浴びた後もすぐ戻ったことを 連絡しないといけなかったので なんか嫌でした( ˊᵕˋ ;)💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!急がされるのは嫌ですね😰シャワーくらいはゆっくり浴びたいですね💦シャワー付きの方がいいと思います!✌️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 シャワー付きのお部屋が空いてると良いですね 7月8日 y 今はコロナの影響で色んな人との 面会が出来ませんが看護師さんに 預けてゆっくりしたいと思います♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
回答ありがとうございます😭🙏🏻
入院中の部屋に関してですが、
個室を希望されましたか?
個室のトイレ、シャワー付きにすると
一時金じゃ賄えないですかね?(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
私は3人とも個室、トイレ、シャワー付きでしたが、ちょっとだけお金返ってきましたよ😁3人目は、前日入院、促進剤とバルーン使って出産したので1万5千円ほど返ってきました。
はじめてのママリ🔰
伊井産婦人科初めてですか?伊井産婦人科は全室個室ですよ😊
y
上の子も伊井産婦人科でした◡̈⃝︎⋆︎*
トイレ付きで15000ほど
返ってきたかと思います☺️
今回はシャワーもついてる個室に
したいなと思いまして🤔💗
はじめてのママリ🔰
シャワー付き、よかったですよ。好きな時間に入れるので😄共用のシャワーは時間が16時までだったような気がしたので、シャワー付きの個室だと、私は夜は子供を預けてゆっくりシャワー浴びてました🙌
y
一時金でまかなえるのであれば
そうしたいと思います♪
経産婦なので1日短くなるし
少しは贅沢しようと思いまして🙊笑
前回は、今から行ってきてくださーい!
で浴びた後もすぐ戻ったことを
連絡しないといけなかったので
なんか嫌でした( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!急がされるのは嫌ですね😰シャワーくらいはゆっくり浴びたいですね💦シャワー付きの方がいいと思います!✌️
はじめてのママリ🔰
シャワー付きのお部屋が空いてると良いですね
y
今はコロナの影響で色んな人との
面会が出来ませんが看護師さんに
預けてゆっくりしたいと思います♡