産婦人科・小児科 札幌市の10ヶ月検診について、セルフチェック用紙が送られてきたが、問題がある場合は電話で予約して行く必要がある。区役所での検診は希望者のみ。 札幌市にお住まいの方にお伺いしたいんですが、10ヶ月検診の紙が届いて今回は集団形式でも検診をしない為セルフチェックの用紙があったのですが、 何か心配な事や相談がある場合は電話で予約して行くけど、特に問題ない人達はセルフチェックの用紙を郵送するだけでいいって事なんでしょうか?? 区役所にての検診は希望する方のみって事なんですか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 2 検診 札幌市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちセルフチェックしただけで郵送しなかった… 郵送の記載ありましたっけ!?💦 10ヶ月検診は希望者のみですね✨ 7月8日 はじめてのママリ🔰 検診ない代わりに郵送するもんだと勝手に思っていました!😅 郵送もしなくていいんですね! 成長を感じられるひとつだったから残念ですが、コロナも怖いし仕方がないですよね(><) 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検診ない代わりに郵送するもんだと勝手に思っていました!😅
郵送もしなくていいんですね!
成長を感じられるひとつだったから残念ですが、コロナも怖いし仕方がないですよね(><)