妊娠・出産 ついに妊娠前からプラス13キロ.......😱二人目は気をつけよう!って頑張っ… ついに妊娠前からプラス13キロ.......😱 二人目は気をつけよう!って頑張ってたのに食欲には勝てず...これからは少しだけ!少しだけしか増えないように頑張ろう😢💦 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 妊娠前 二人目 R(5歳10ヶ月, 8歳) コメント めちょ 私と同じくらいですね笑っ 来週の月曜日健診、何キロになってるか恐怖です( ;∀;) 7月8日 R コメントありがとうございます😊 もーほんとに太りすぎて早く産後ダイエットがしたいです😢 7月8日 めちょ めっちゃわかりますー( ;∀;) 太ってるのしんどい…笑っ なぜ、母体に脂肪がつくのか…笑っ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
もーほんとに太りすぎて早く産後ダイエットがしたいです😢
めちょ
めっちゃわかりますー( ;∀;)
太ってるのしんどい…笑っ
なぜ、母体に脂肪がつくのか…笑っ