初めてのママリ
1人目も2人目も大川産婦人科で出産しました!
上の子は保育園の送迎含め両親が見てくれていました!(旦那は仕事が遅いため)
ファミリールームとかがないので、もしファミリールームがよければ掘永産婦人科かな?と思います!
大川産婦人科は料理が美味しいのと、出産費用が一時金でまかなえるところです!
🦁
1人目は大川産婦人科でしたが陣痛放置で二度と産みたくないので2人目はいしい産婦人科にしました!上の子供も泊まれるしいいかなって思って決めましたがいまはコロナで泊まれません😟けどいしい産婦人科めっちゃおすすめです💓
ママリ
1人目と同じところが安心だと思いましたが、私は少し問題があり変更しました!出来れば同じ所が良かったです🙌
けど、2人目となると実家に頼ることになるので実家の近く、そして子供も泊まれる産婦人科を選びました、コロナの影響で関係無くなりましたが😅笑
ろーず♡
1人目、3人目→大川
2人目→ソフィア
どっちも料理や快適な入院生活、料金が安い...ですかね。
3人目で大川に戻した理由は、やっぱりエステとか料理の豪華さでソフィアより良かったのでそこにしました(笑)あと退院時のお土産も1人目の時より多くてビックリしました✨新生児オムツ1set&🍼setには驚きでした。
助産師もずっと付いてくれて皆優しい方達ばかりで私は大川良かったです。上の子達はパパに見てもらってました♪
ちなみにソフィアはほぼ待ち時間ないので毎回検診は15分程で終わってました!
nana.
上の子を出産した病院が閉院したので2人目はいしい産婦人科で出産しました👶💓
上の子も泊まれるところに惹かれて選んだのですがコロナのせいで泊まれず、面会もできませんでした💦
でもいしい産婦人科とてもよかったですよ☺️✨
やっちゃん
ひとりめアンジェリック、ふたりめはいしい産婦人科でした😊
いしい産婦人科のファミリールームで、旦那と子どもの付き添いを考えていましたがコロナでできず、、😭💔
その間上の子は、旦那と2人でがんばって過ごしたり、私の実家に預けたりしていました😳
ごはんはおしゃれでとてもおいしく、助産師さんたちもみんな優しい方たちで、3人目がもしできればまたお世話になりたいところです😍(未定ですが(笑))
コメント