産婦人科・小児科 豊田市でオススメの小児歯科を教えていただきたいです。もう直ぐ1歳にな… 豊田市でオススメの小児歯科を教えていただきたいです。 もう直ぐ1歳になる息子ですが、乳歯が8本生えておりそろそろ歯医者デビューしたいと思ってます。 しかし、歯磨きが大嫌いでいつも羽交い締めにして歯磨きをしてるような状態なので、それでも診て頂けるところを探しています。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 歯医者 1歳 息子 豊田市 ゆ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 豊田市のどこら辺にお住まいですか?😆 7月9日 ゆ コメントありがとうございます。 元町付近です。 7月9日 mama 秋葉町の小島歯科は人気ですよ😊 私も小さい頃から通ってました!! 7月9日 ゆ ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます。
元町付近です。