※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち1018
子育て・グッズ

ゲンキのオムツについて気になっています。ムーニー、グーン、パンパースを使っていましたが、ゲンキも安いので使ってみたいです。

オムツについてなんですがゲンキ使ったことある方いますか?いままでムーニー、グーン、パンパース使ってますがゲンキ安いので気になって…

コメント

まぁな

ゲンキ使ってみたんですが
吸収力があまりなかったですね😅
こまめに変えないとおしっこがパンツから染み付いてきたりしてたので…

• こまち1018

こまち1018

そうなんですね(。>д<)アンパンマンだし安いし使ってみようかな~と思ってたのですが…((T_T))

• 6月26日
ままり

ゲンキつかってますがとくに不自由はないですよ。その前はパンパース使ってましたが安いのでゲンキを買って3パック目です。

• こまち1018

こまち1018

ゲンキいいんですね♪安いし可愛いし悩んでました((o(^∇^)o))

• 6月26日
さな0223

ムーニー、グーン、パンパース、メリーズ、マミーポコ、ゲンキすべて使いましたが😅
ゲンキはアンパンマンでかわいいのですが、個人的には安いで選ぶならグーンでした(*^^*)

吸収力と履き心地的なとのだとパンパースや、メリーズ、ムーニーですね~

• こまち1018

こまち1018

そうなんですよね~うちの子肌があまり強くないのでムーニー使ってますが安いのはゲンキなので迷ってました(。>д<)

• 6月26日

ゲンキはまだ使ったことないですが、
ネットで応募したらサンプルが貰えたので
これから使ってみるつもりですヾ(❛◡❛)ノ

• こまち1018

こまち1018

サンプルいいですね♪応募したらサンプルもらえるんですね♪

• 6月26日

退会ユーザー

貰えましたよ\( •̀ω•́ )/

調べてみると色んなメーカーでサンプル貰えるので私はとりあえずサンプル使ってみて決めたりしてます!

ゲンキ、ムーニー、パンパース、メリーズはサンプル貰えました!

• 6月26日

GENKIずっと使ってます( •̀ .̫ •́ )✧
私は安いし漏れた事もないし
肌触りもいいし
吸収力もいいと思いますよ( ˙³˙)!!
パンパースは少しの量で凄く膨らむので
辞めました( ; ; )
ムーニーは緩いうんちだと漏れてしまって…
って感じです!!

GENKI安いので一度使ってみるのもいいと
思いますよ(*'∀'*)

• こまち1018

こまち1018

ゲンキいいんですね♪安いし可愛いし悩んでました((o(^∇^)o))

• 6月26日