コメント
まぁな
ゲンキ使ってみたんですが
吸収力があまりなかったですね😅
こまめに変えないとおしっこがパンツから染み付いてきたりしてたので…
ままり
ゲンキつかってますがとくに不自由はないですよ。その前はパンパース使ってましたが安いのでゲンキを買って3パック目です。
-
こまち1018
ゲンキいいんですね♪安いし可愛いし悩んでました((o(^∇^)o))
- 6月26日
さな0223
ムーニー、グーン、パンパース、メリーズ、マミーポコ、ゲンキすべて使いましたが😅
ゲンキはアンパンマンでかわいいのですが、個人的には安いで選ぶならグーンでした(*^^*)
吸収力と履き心地的なとのだとパンパースや、メリーズ、ムーニーですね~
-
こまち1018
そうなんですよね~うちの子肌があまり強くないのでムーニー使ってますが安いのはゲンキなので迷ってました(。>д<)
- 6月26日
退会ユーザー
ゲンキはまだ使ったことないですが、
ネットで応募したらサンプルが貰えたので
これから使ってみるつもりですヾ(❛◡❛)ノ
-
こまち1018
サンプルいいですね♪応募したらサンプルもらえるんですね♪
- 6月26日
-
退会ユーザー
貰えましたよ\( •̀ω•́ )/
調べてみると色んなメーカーでサンプル貰えるので私はとりあえずサンプル使ってみて決めたりしてます!
ゲンキ、ムーニー、パンパース、メリーズはサンプル貰えました!- 6月26日
退会ユーザー
GENKIずっと使ってます( •̀ .̫ •́ )✧
私は安いし漏れた事もないし
肌触りもいいし
吸収力もいいと思いますよ( ˙³˙)!!
パンパースは少しの量で凄く膨らむので
辞めました( ; ; )
ムーニーは緩いうんちだと漏れてしまって…
って感じです!!
GENKI安いので一度使ってみるのもいいと
思いますよ(*'∀'*)
-
こまち1018
ゲンキいいんですね♪安いし可愛いし悩んでました((o(^∇^)o))
- 6月26日
こまち1018
そうなんですね(。>д<)アンパンマンだし安いし使ってみようかな~と思ってたのですが…((T_T))