妊活 排卵検査薬で強陽性にならず、さらに薄い線に変わりました。これは排卵… 排卵検査薬で強陽性にならず、さらに薄い線に変わりました。これは排卵したということですか? それとも、排卵していないということですか? 断乳して病院に行くべきですよね。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 排卵検査薬 病院 断乳 陽性 薄い線 ぴぃ(6歳) コメント てんまま 恐らく無排卵だと思います…。うちは断乳に思いきれず、がんばって日中のみやめてみたら翌月排卵&生理きました! 7月8日 ぴぃ 無排卵ですよね。ショックです😢 断乳したら、排卵するかも?ですよね。 頑張ろうと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
無排卵ですよね。ショックです😢
断乳したら、排卵するかも?ですよね。
頑張ろうと思います!