家事・料理 JAで買った桃太郎トマトがおいしすぎて毎日食べてます。茹でたほうれん… JAで買った桃太郎トマトがおいしすぎて毎日食べてます。 茹でたほうれん草とツナと合えたり、大葉ときゅうりと合えたり、本当においしすぎる✨ トマトは元々そんなに好きじゃないけどなくなると買いに行くくらいハマってます。 毎日トマト食べても大丈夫ですよね? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 夫 トマト ほうれん草 はなはな(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日食べて大丈夫です☺️ 毎日食べています😀 くし切りのそのままですが😅 お料理上手ですね❣ 7月8日 はなはな ありがとうございます😊 JAによく行くので店員さんも話しかけてくれて美味しい食べ方教えてくれるんです✨ 行くのが楽しみになりました😆 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありがとうございます😊
JAによく行くので店員さんも話しかけてくれて美味しい食べ方教えてくれるんです✨
行くのが楽しみになりました😆