※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しず
子育て・グッズ

子供のシャンプーを変えたいです。今はメリットのキッズを使っていますが、汗っかきで頭をよく掻くので、他に良さそうなものがあれば教えてください。

子供のシャンプーは何を使っていますか?今、メリットのキッズを使っていますが、汗っかきなのもあってよく頭を掻いています。他に良さそうなものがあれば変えてみたいです。

コメント

🧸

1歳6ヶ月〜のピジョンのシャンプー使ってます🙆🏼‍♀️

mi

うちはピジョンの1歳半からのシャンプーの石鹸の香りの方使ってます*
特に頭掻いたりとかはないですし、匂いもいいですよ♪

たぬき🦄

メリットに比べるとちょっとお高めなのですが…ママ&キッズのシャンプー使っています!
うちの娘は乾燥で頭を掻きむしって皮めくれしてたのですがこれに変えてから落ち着きました☺️!

あ

キッズメリット、息子は合わなくてフケが出るようになり、頻繁に頭を掻いていました💦

ma&me latteにしてからは痒がる事もフケも無くなりました😊

しず

皆さまありがとうございます!勉強になりました😊