雑談・つぶやき 今日はお昼から歯医者さんの予約入れていたのを、すっかり忘れていまし… 今日はお昼から歯医者さんの予約入れていたのを、すっかり忘れていました😵 電話が来て、何だろうと思ったら…それはそれは頭の中がパニック状態になって💦 ちょうどよく託児室も次の枠が空いていたそうで、予約ズラしてもらって急いで行ってきました💦 午前中は、娘の下痢の処理に追われながら、風で洗濯物を干すハンガーが粉砕して洗濯物を全部洗い直したりと、今の今まで混乱してました😵 私もお疲れ様、皆さんお疲れ様😢 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 歯医者 洗濯 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント たぬき🦄 想像しただけで私もパニックになりました😂💦 おつかれさまでした☺️ 7月8日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 他の事に気が行ってしまうと忘れがちになります😵 スマホのスケジュール入れる習慣をつけなきゃですね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
他の事に気が行ってしまうと忘れがちになります😵
スマホのスケジュール入れる習慣をつけなきゃですね💦