コメント
ナチュラルチーズ禁止中
腎盂腎炎、めちゃくちゃキツイですよね😱私も二週間入院しました。熱が急に上がったり下がったりで大変ですよね。お大事になさってください💦
M♡
大丈夫ですかー?🥺
膀胱炎からの腎盂腎炎ですか?💦
私は数週間前に膀胱炎になって先生に抗生剤出すから絶対飲んでね!腎盂腎炎になっちゃうかるね💦って言われてビビって飲みました😂
-
ゆー
コメントありがとうございます😁救急車騒ぎになりましたが今は何とか落ち着いてますー(笑)
元々結石持ちで気を付けてはいたのですが、一気に腎盂腎炎になってしまいました😅
はじめてのママリさんもお気をつけて!これから暑くなりますので水分しっかり取って!私の二の舞になりませんように!(笑)- 7月8日
-
M♡
救急車呼んだんですね😳💦それはそれは大変でしたね😭💦
結石から一気になるんですね🥺!
ありがとうございます!
先生からもマスクしてると喉乾かなくて、水分取り忘れるから沢山とりなさい!と注意されました💦
気をつけます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お大事にしてください(´ •∀• `)- 7月8日
-
ゆー
片側の背中の痛みが危険信号でした…!本当にお気をつけて!
- 7月8日
はる🌼
腎盂腎炎なったことあります!
陣痛と同程度辛かったです😭もうあんな目には…。
繰り返すことも多いらしいので、気をつけてくださいね😭
ご飯しっかり食べて水分とっておしっこ我慢しないでしっかり寝てください😭😭お大事になさってください💦
-
ゆー
本当に陣痛といい勝負ですよね…!いつ薬が効いてくるのか分からない分腎盂腎炎の方がキツい気がします(主観ですが(笑))
もう私も二度となりたくないです😭旦那にも「ゆっくり休んどいで☺️」と言われたのでしっかり水分ご飯とってゆっくり休みます!ありがとうございます!- 7月8日
ゆー
ありがとうございます🙏ゴルゴンゾーラさん2週間も入院したんですね…!
1人目の時に結石があったので水分とか気を付けていたのですがダメでした…😭痛み止め効かないとめちゃくちゃキツいです😱