家事・料理 5000円で一週間三人ぶんの献立を考えて買い物に行こうと思います‼️… 5000円で一週間三人ぶんの献立を考えて買い物に行こうと思います‼️旦那は家で食べるのはほとんど夕飯のみで、わたしと息子は朝、昼、晩でだいたい取り分けメニュー&作りおきの冷凍したものを息子は食べてます! みなさんの節約レシピを教えてください✨ 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 旦那 節約レシピ 息子 買い物 冷凍 献立 恐竜のたまご🦖(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 厚揚げチーズの肉巻き 胸肉のチキンカツ トリチリ トリマヨ そぼろ丼ですかねー🥳 7月8日 恐竜のたまご🦖 コメントありがとうございます✨ 厚揚げチーズの肉巻き!!おいしそう😍 厚揚げにチーズを挟んだものをお肉で巻くってことですよね!? 他のメニューも、最近全然作っていないので全部取り入れさせてもらいます😂‼️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 はい!簡単でお腹にもたまるのでおすすめです❤️ 大葉も+するのもいいですよ😍 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜のたまご🦖
コメントありがとうございます✨
厚揚げチーズの肉巻き!!おいしそう😍
厚揚げにチーズを挟んだものをお肉で巻くってことですよね!?
他のメニューも、最近全然作っていないので全部取り入れさせてもらいます😂‼️
はじめてのママリ🔰
はい!簡単でお腹にもたまるのでおすすめです❤️
大葉も+するのもいいですよ😍