子育て・グッズ 今日で生後28日目なのですが、授乳後、絶対唸ってます💦ゲップは出ている… 今日で生後28日目なのですが、 授乳後、絶対唸ってます💦 ゲップは出ているのですが、苦しそうで… こんなもんでしょうか??💦 いっとき縦抱きしておくべきですかね… 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 授乳 ゲップ 縦抱き 生後28日 a.m(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あぽぽ うちの子も唸ってしゃっくり多めです😅 しばらく抱っこで寝かせてから置いてます! 7月8日 a.m コメントありがとうございますm(_ _)m しゃっくり多め一緒です😂🙌🏻 やはりしばらく抱っこが必要ですかね( >_< ) 7月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
コメントありがとうございますm(_ _)m
しゃっくり多め一緒です😂🙌🏻
やはりしばらく抱っこが必要ですかね( >_< )