※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

ママシーラーと同じようにオムツを密閉できる商品を教えてください。見た目は問いません。

ママシーラーより安くお値段以上のママシーラーのようにオムツを密閉出来る商品を教えてください🙏🏻💦
ママシーラーみたいな見た目じゃなくてokです

コメント

はじめてのママリ🔰

私はやったことがないですが、プレスンシールでも臭いが漏れないみたいです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家ではBOSの袋を使っていますがうんちは捨てたことがないですが、臭いが漏れることは無いです。一番安いパッケージの物を買っています。

• 7月8日
  • もも

もも

ありがとうございます!
    一番安いパッケージのお写真見たいです!

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はネットで安く買っています。性能はどのパッケージでも同じです。Mサイズ90枚を750円のTポイント150付で買いました。SやS Sの200枚入りは犬のパッケージが安かったです。
    ただ1袋に1個入れて捨てるとコスパは悪いと思います。

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家では1枚の袋に沢山入れて捨てているのでコスパは良いです。

• 7月8日