子育て・グッズ ママシーラーと同じようにオムツを密閉できる商品を教えてください。見た目は問いません。 ママシーラーより安くお値段以上のママシーラーのようにオムツを密閉出来る商品を教えてください🙏🏻💦 ママシーラーみたいな見た目じゃなくてokです 最終更新:2020年7月8日 お気に入り オムツ 値段 もも(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はやったことがないですが、プレスンシールでも臭いが漏れないみたいです😃 7月8日 はじめてのママリ🔰 家ではBOSの袋を使っていますがうんちは捨てたことがないですが、臭いが漏れることは無いです。一番安いパッケージの物を買っています。 7月8日 もも ありがとうございます! 一番安いパッケージのお写真見たいです! 7月8日 はじめてのママリ🔰 私はネットで安く買っています。性能はどのパッケージでも同じです。Mサイズ90枚を750円のTポイント150付で買いました。SやS Sの200枚入りは犬のパッケージが安かったです。 ただ1袋に1個入れて捨てるとコスパは悪いと思います。 7月8日 はじめてのママリ🔰 我が家では1枚の袋に沢山入れて捨てているのでコスパは良いです。 7月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家ではBOSの袋を使っていますがうんちは捨てたことがないですが、臭いが漏れることは無いです。一番安いパッケージの物を買っています。
もも
ありがとうございます!
一番安いパッケージのお写真見たいです!
はじめてのママリ🔰
私はネットで安く買っています。性能はどのパッケージでも同じです。Mサイズ90枚を750円のTポイント150付で買いました。SやS Sの200枚入りは犬のパッケージが安かったです。
ただ1袋に1個入れて捨てるとコスパは悪いと思います。
はじめてのママリ🔰
我が家では1枚の袋に沢山入れて捨てているのでコスパは良いです。