コメント
はじめてのママリ🔰
私はやったことがないですが、プレスンシールでも臭いが漏れないみたいです😃
はじめてのママリ🔰
私はやったことがないですが、プレスンシールでも臭いが漏れないみたいです😃
「オムツ」に関する質問
今までパパ大丈夫だったのにいきなりパパダメでママっこになることってありますか?!来月三歳の娘ですがパパ全然大丈夫でパパと2人でいくのとかも全然だったのにここ最近オムツ変えるのパパ嫌、滑り台もパパと行くの嫌!…
トイトレ中のお昼寝について 3歳の娘はまだ全然オムツ卒業できてませんが たまーにパンツがいいという時があります。 お昼寝をまだするのですが昼寝をすると 多分漏らします… 昼寝前にオムツにしよというと 嫌がります笑 …
誰かに相談したくて初めて投稿します。 旦那の愚痴になるのですが、育児は夫婦でするもの について御意見貰えたら助かります…。 私は子供が産まれてから育児は夫婦でするもの だと思っていましたが旦那はその考え方が少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家ではBOSの袋を使っていますがうんちは捨てたことがないですが、臭いが漏れることは無いです。一番安いパッケージの物を買っています。
もも
ありがとうございます!
一番安いパッケージのお写真見たいです!
はじめてのママリ🔰
私はネットで安く買っています。性能はどのパッケージでも同じです。Mサイズ90枚を750円のTポイント150付で買いました。SやS Sの200枚入りは犬のパッケージが安かったです。
ただ1袋に1個入れて捨てるとコスパは悪いと思います。
はじめてのママリ🔰
我が家では1枚の袋に沢山入れて捨てているのでコスパは良いです。