コメント
かーちゃん
Bではないですが、今スマスタEで建ててます😊
かーちゃん
Bではないですが、今スマスタEで建ててます😊
「住まい」に関する質問
赤ちゃんの頃はどれだけ散らかろうがイライラしなかったのに、最近部屋が散らかることが無性にイライラして仕方がないです😭 4歳の子どもがいますが、夏休み中ということもあり、リビング〜ダイニングにかけておもちゃを点…
ウォーターサーバー解約するか迷っています! 皆さんならどうしますか?? 今プレミアムウォーターを長年使っていますが、自宅には浄水器もついています。 飲み水はウォーターサーバーから、料理は浄水器と使い分けてい…
戸建て住まいの方、まとめて質問させてください😭 ①戸建てって近寄れば声漏れますよね、、? セールスとか居留守使いたいのですが、 ちょうど子供叱ってる時とかどうしてるのでしょうか? ②生ゴミのネットとか、袋ってめ…
住まい人気の質問ランキング
かーちゃん
建物だけで3200万くらいですかね😅💦抑えたかったのですが、なかなか難しかったです💦
はじめてのママリ🔰
Eなんですね!Eも検討していました😆お値段おいくらくらいになりましたか??😅
はじめてのママリ🔰
EはBよりも少し高いですもんね💦🥺建具などの色がチェリーかオークで迷っています😅