お出かけ 【旅先オススメ教えてください】7月に旅行に行こうと思っています!東京… 【旅先オススメ教えてください】 7月に旅行に行こうと思っています! 東京から、2泊3日を予定(o´ω`o) 息子は1歳になったばかり☆ 自然に触れさせてあげつつ、私たちは美味しい料理を楽しめたらなぁ♡と思っています! どこかオススメありますか? (=´∀`)人(´∀`=) 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 1 旅行 1歳 息子 料理 ちぃ(6歳, 9歳) コメント じんママ 北海道いかがですか~! 私は道民なのですが、7月だと富良野がお花満開ですよ~! 牧場等での新鮮なミルクやチーズを使ったお料理のお店もたくさんありますし、おすすめです(^^) 6月26日 ちぃ 回答ありがとうございます! 主人に話したら、北海道乗り気だったので北海道に決まりそうですヾ(*´∀`)ノ 拠点どこに置くか悩みます☆ 定山渓温泉も気になってるんです♡ 定山渓温泉・富良野・動物園(旭山か丸山)を回って、あとはどこかで美味しい海鮮食べたいな( ●≧艸≦) 6月27日 じんママ 北海道は地域と地域の間がかなり遠いので、そこらへんの移動時間をしっかり計画たててから楽しい旅行にしてくださいね✨ 因みに定山渓から富良野、旭川方面へ行くと、高速でも子供がいることを考慮すると3時間弱くらいかかります! 6月27日 ちぃ 詳しくありがとうございます! 拠点は札幌に置き、3泊4日にしてゆっくり回っていければいいな♡と思っていますヾ(*´∀`)ノ 定山渓から富良野方面だと少し距離でちゃうんですね(๑꒪ㅁ꒪๑)" 定山渓よりも、富良野・旭山動物園など子供が楽しめる事を優先に計画立てたいと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
回答ありがとうございます!
主人に話したら、北海道乗り気だったので北海道に決まりそうですヾ(*´∀`)ノ
拠点どこに置くか悩みます☆
定山渓温泉も気になってるんです♡
定山渓温泉・富良野・動物園(旭山か丸山)を回って、あとはどこかで美味しい海鮮食べたいな( ●≧艸≦)
じんママ
北海道は地域と地域の間がかなり遠いので、そこらへんの移動時間をしっかり計画たててから楽しい旅行にしてくださいね✨
因みに定山渓から富良野、旭川方面へ行くと、高速でも子供がいることを考慮すると3時間弱くらいかかります!
ちぃ
詳しくありがとうございます!
拠点は札幌に置き、3泊4日にしてゆっくり回っていければいいな♡と思っていますヾ(*´∀`)ノ
定山渓から富良野方面だと少し距離でちゃうんですね(๑꒪ㅁ꒪๑)"
定山渓よりも、富良野・旭山動物園など子供が楽しめる事を優先に計画立てたいと思います!