妊娠・出産 いま妊娠5週に入ったところだと思うのですがエコーで胎嚢のみ確認できま… いま妊娠5週に入ったところだと思うのですが エコーで胎嚢のみ確認できました! 胎嚢のサイズとか、5週初めはこんな感じでしょうか? 胎嚢の横に少し血溜まりがあるねと言われ、 今まで何度も流産してる経緯があるので デュファストンを処方してもらいました。 たまに、生理痛みたいなのがあります。 1人目の時も妊娠初期は生理痛みたいなのがありましたが、 ちゃんと育ってくれるか、不安です😭 ドキドキします。 また1週間後成長してくれてますように! 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 妊娠5週目 デュファストン 流産 妊娠初期 胎嚢 エコー ママリ コメント ゆう 私も先日病院行ったらこんな感じでした! お互い無事に成長しますように⸜(* ॑ ॑* )⸝ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント