その他の疑問 西松屋やしまむらなどでお取り寄せをし、期限内に取りに行かないとブラ… 西松屋やしまむらなどでお取り寄せをし、期限内に取りに行かないとブラックリスト的なのに載ったりしますか? あと返品したときに名前書くことがあると思うんですが、そちらはどうですか? 実際に働いている方いましたら教えてください🤗 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 名前 ラック 西松屋 しまむら まちゅん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ママリさん 西松屋で働いてるママさんが言ってましたが、ブラックリストというか一応マークしとく。的な事言ってました。それに何回も同じ名前があるとブラックリストに載るそうです。 本当かどうか分かりませんが。。。 7月8日 まちゅん やはりそーゆーのあるんですね😱💦💦 ありがとうございます💓💓 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅん
やはりそーゆーのあるんですね😱💦💦
ありがとうございます💓💓