コメント
ママリさん
西松屋で働いてるママさんが言ってましたが、ブラックリストというか一応マークしとく。的な事言ってました。それに何回も同じ名前があるとブラックリストに載るそうです。
本当かどうか分かりませんが。。。
ママリさん
西松屋で働いてるママさんが言ってましたが、ブラックリストというか一応マークしとく。的な事言ってました。それに何回も同じ名前があるとブラックリストに載るそうです。
本当かどうか分かりませんが。。。
「その他の疑問」に関する質問
詳しい方教えていただきたいんですが、 最近よくSNSで美智子様叩かれてるんですが なんでですか? よく無駄遣いとかいじめだとか書かれてるんですが どこからその情報来たんでしょうか? SNS見るまで全然知らなかったです
みなさんに質問です。 もし戸建てでご近所さんに 子ども同士も仲良しになって それから家族ぐるみでBBQをやったり どっかにお出かけ するくらいの仲の家族がいたとします。 そのくらい仲良かったら 家は隣同士が良いな…
車線変更の時って皆さんしっかり目視してますか!? 私は運転に自信が無いので常に目をギンギンにして前を見てます。なので、後ろ向いて目視なんて怖くてできません…😥 実際、友人や旦那や家族など後ろ振り向いて車線変…
その他の疑問人気の質問ランキング
まちゅん
やはりそーゆーのあるんですね😱💦💦
ありがとうございます💓💓