コメント

mama
同じ静岡県東部です❤優しいですね😊試合がんばってほしいですね👍あたしもこの年で駄々こねるけど、、旦那さん同じような感じです😝

まっぴ
私も今日旦那は格闘技の試合です(^ー^)ノ
-
浜辺美波
頑張ってほしいですね\( ˆoˆ )/❤️- 6月26日
mama
同じ静岡県東部です❤優しいですね😊試合がんばってほしいですね👍あたしもこの年で駄々こねるけど、、旦那さん同じような感じです😝
まっぴ
私も今日旦那は格闘技の試合です(^ー^)ノ
浜辺美波
頑張ってほしいですね\( ˆoˆ )/❤️
「喧嘩」に関する質問
縁を切った祖母から電話がかかってきました ⭕️経緯(長いです!) 10歳の頃、些細な出来事で母と祖母が喧嘩をして、母の方から縁を切ると言い出しました。 祖母は私経由で仲直りしたいと何度も話していましたが、母は「…
子持ち同士同棲中です 結婚は妥協と心の広さが大事なんでしょうか? 家政婦みたいになりたくないし、彼氏、旦那に自分でできるようになって欲しいという思いもあり こーしてあーしてって言ったり 何回もゆってることでし…
戸建てに住んでいてお隣の子にストレスを感じる、、、 我が家は割と庭で遊ぶことが多いです でも遊んでると「一緒に遊びたい!」と言って 勝手に庭に入ってきます。 しかも親は家の中で、子供1人でこっちに来るから 実質…
家族・旦那人気の質問ランキング
浜辺美波
えっほんとですか\( ˆoˆ )/❤️
コメントありがとうございます☆
試合頑張ってほしいです♪