右足の付け根?が痛くて、足パカができないんですが、治ってからの方がい…
右足の付け根?が痛くて、足パカができないんですが、治ってからの方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳)
右足の付け根?が痛くて、足パカができないんですが、治ってからの方がいいのでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
母乳専用ハーブティーっていうのがあるって聞いたんですが、効くんでしょうか? 飲んで効いたよ!って方いますか? ちなみになんて名前の商品ですか? どんな味だったかも知りたいです。
歯に詳しい方教えてください💦 昔神経取った歯がまた炎症起こして歯茎が痛かったので 歯医者に行くと 歯の状態も悪いし、いま蓋を開けて根の治療しても 出産もあるので2回くらいしかまともに通えない事を伝えると 変にい…
大人です。 右の下奥歯茎が痛くて起きました。最初は奥歯かな?と思いましたが、触ると歯茎で左と比べると若干腫れてました。 なぜか下の前歯も少しだけ痛みます。 就寝前は全く痛くなかったです。 急に激痛が走る事ある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント