コメント

はなちょびん
初めにレンチンしてからトーストしてはどうですか?
もしくは、初めからアルミで包んで蒸し焼き?にしてから、最後に焦げ目をつける感じにするとかですかね?!

退会ユーザー
私は最初に凍ったパンだけを軽く焼いてから具を乗せて焼いてます。
-
どんちゃん
返信ありがとうございます‼️
今回は具のせて冷凍してしまいました(。´Д⊂)
次回からはパンのみ冷凍しようと思います!!- 7月8日
はなちょびん
初めにレンチンしてからトーストしてはどうですか?
もしくは、初めからアルミで包んで蒸し焼き?にしてから、最後に焦げ目をつける感じにするとかですかね?!
退会ユーザー
私は最初に凍ったパンだけを軽く焼いてから具を乗せて焼いてます。
どんちゃん
今回は具のせて冷凍してしまいました(。´Д⊂)
次回からはパンのみ冷凍しようと思います!!
「パン」に関する質問
3人目、3月1日に出産しました! 明日退院予定です。 すぐ保育園入園予定の為、授乳ナシです。 しかし、胸がパンパンガチガチピリピリ⚡️ 昨夜から冷やすものを当てていますが、今日の方が痛すぎて起き上がるのも困難に……
毎朝パン食なのでホームベーカリー買うか悩んでますが、オススメのメーカーとか、逆に買わなきゃ良かったとかありますか? 2歳と0歳育児で4月からパートで復帰予定。 やってる時間があるのかも心配で、その点でも悩んで…
断乳挫けそうです💦 下の子が生後1ヶ月になったら、完ミにすると決めていて、昨日の夜から母乳をあげるの辞めました 1人目は楽に断乳出来たけど、2人目は出る量が増えたからか、胸がパンパンで痛いです😣 やっぱ断乳辞め…
家事・料理人気の質問ランキング
どんちゃん
先にレンチンしてからだったらパンサクッとしそうですよね🎵
やってみます(*^^*)