コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
学校ありますよ。

March🌼
6時台の☔やばかったですよね。
あんな状態でしたら警報などでてなくても休ませたいくらいです。
うちも心配でしたが、登校しました。
☔落ち着くといいですね😢
-
2mama
6時台ウチの前の道、川みたいでした😧
うちも登校時間には落ち着いてました。
いちよう着替え一式ランドセルにいれて行かせました。- 7月8日
•*¨*•.¸¸☆*・゚
学校ありますよ。
March🌼
6時台の☔やばかったですよね。
あんな状態でしたら警報などでてなくても休ませたいくらいです。
うちも心配でしたが、登校しました。
☔落ち着くといいですね😢
2mama
6時台ウチの前の道、川みたいでした😧
うちも登校時間には落ち着いてました。
いちよう着替え一式ランドセルにいれて行かせました。
「名古屋市」に関する質問
友人と子なしで2人でランチする予定です!! 何年ぶり?何十年ぶりかに2人きりで会います!! 愛知県の豊田市、みよし市、日進、長久手、春日井、名古屋市守山区、名東区あたりでおすすめお店ありますか!? なかなかラン…
名古屋市丘の上幼稚園について。 現在、1歳の子供がいます。 この4月の認可保育園に全落ちしてしまいまして、3歳までの小規模認可外に通うことになりました。 3歳までしか通えない園のため、転園をしないといけなく…
4月から小学校に入学します 地域は、名古屋市内の公立小学校です 上靴、体育館シューズ、外靴、 それぞれどこに名前を書いてますか? 学校からは指定がありません できれば、近くの地域のご先輩方、教えていただけた…
その他の疑問人気の質問ランキング
2mama
そうなんですね。
すごい雨なのでこの状況で登校させるのか。と思いました。