※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
妊娠・出産

妊娠前は女の子希望だったが、男の子出産の夢を見た。今回も男の子で、16週で1640グラムの低体重。双子の女の子も夢に。性別夢と実際の性別の一致について相談あり。

おはようございます!
今日の男の子出産する夢を見ました。
1人目の時も、妊娠がわかり、性別がわかる前に男の子を出産する夢を見て、男の子でした。
しかも今回に関してはまだ16週で1640グラムの低体重😢
16週の時点でそんだけ重たいわけもないですが…笑
ですが今回の妊娠前は、妊娠希望、女の子希望だった事もあり女の子の双子を出産する夢も見てます😳笑
これは妊娠前なのでなんとも言えないですし、エコーで見る限り1人でしたが笑

性別に関して夢で見た通りの性別だった方!
逆に、そうではなかった方!コメントよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

うさきち

女の子希望でしたが性別分かる前に夢で長男とそっくりの男の子が2人並んで遊んでいるのを見ました😅
まさか男の子?と思いましたが、実際男の子でびっくりしてます😊

• h

h

割と夢って当たるんですね!!🤣
    性別わかるのまだまだやからこうやって予想しながら楽しみます(笑)

• 7月8日
おかん

上の子のとき夢と同じ女の子でした❤️
わたしも昨日下の子の夢見て男の子で、まさか?まさか?とドキドキしてます💓

• h

h

結構な確率で当たってますね!笑

ドキドキですね〜😳❤️

• 7月8日
華💐

私は1人目も2人目も妊娠する1~3か月前に性別や夢で大体の生まれる時期をみていて2人とも両方合ってます🙋❤️

今回の妊娠で性別が分かる日に夢で『男の子って思ってたけど、女の子だったよー』っていう夢を見たんですが、男の子でした😂⭐️

たぶん、私が女の子がいいなーって思ってたから夢に出てきたのかもしれません😂

どちらにしても最初に見て赤ちゃんの夢が正夢になりました🙋❤️

h

なるほど!願望もあるんですかね😳
私もどちらかとゆうと女の子希望なので最初の夢は願望ですかね〜。
まあどちみち、2分の1ですしね(笑)🤣

ゆん

私は息子妊娠中に小さい女の子とディズニーに行ってる夢を見ましたが男の子でした👀でももう1人性別はわからないけど女の子より大きい子もいて女の子は2人目の事だったのかもしれません🤔

友達は女の子の夢を見て男の子でした😊

• h

h

ありがとうございます!
    夢も絶対ではないですね🧐
    2分の1だから当たる時もあるし当たらない時もあるとゆう感じですね笑

• 7月8日
りさ(双子育児中)

私は女の子の双子を抱いている夢をみましたが
実際は男の子の双子でした😆