コメント

hr.skmama◡̈⃝︎⋆︎*
こんにちは!
私も息子が生まれたとき気になって看護師さんに聞いてみるとまだ、体温調節がうまくできないため手足が冷たいとのことでした!

まろまろぽ
体温調節だと思います٩( ´ᆺ`)۶
おなかが冷えてなければ大丈夫と聞きました♪
-
チビ
ありがとうございます☆
お腹は冷えてないです。厚着させないといけないか悩んでました…
この時期は難しいですm(__)m- 6月26日
こんにちは!
私も息子が生まれたとき気になって看護師さんに聞いてみるとまだ、体温調節がうまくできないため手足が冷たいとのことでした!
まろまろぽ
体温調節だと思います٩( ´ᆺ`)۶
おなかが冷えてなければ大丈夫と聞きました♪
チビ
ありがとうございます☆
お腹は冷えてないです。厚着させないといけないか悩んでました…
この時期は難しいですm(__)m
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅の庭や駐車スペースでやるビニールプールって、何歳くらいまでやりますか? 最近裏庭がある賃貸に引っ越してきて、やろうと思えばできるのですが、外からは丸見えです。 小学一年生の息子がビニールプール大好きで、…
小学生低学年の男子がいるママさん、お子さんの登下校時に日傘って使わせてますか?? 暑くなってきて、クールリング?を朝の登校時に使ってる子は見かけますが、あれって下校時にはもうぬるくなってますよね?? 下校時…
子供が増えて車買い替えないの?とよく聞かれて恥ずかしいです💦 家のローンもあって今年から固定資産税も倍になるのに、これまた車のローン組むのも嫌だしなぁとか考えると𓈒𓂂𓏸💭 うちは私とパパが軽自動車1台ずつで乗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビ
ありがとうございます! では寒いわけではないって事ですよね´д` ;安心しました
♪
寒くないと思います!
私も最初寒いのかな?と
長袖の肌着に長袖の服を着せてたのですが、汗ビッショリになっているのに気付き慌てて着替えさせました(●︎´-` ●︎)
部屋は常に26度をキープするようにしています\( ˙▿︎˙ )/
チビ
室温を測れば一番分かりやすいですね♪ 早速試してみます*\(^o^)/*
ぜひやってみて下さい\( ¨̮ )/
ムシムシするときは除湿で25.26.27度くらいで良いと思います!
外が風あるときはエアコンなしで網戸にしてもいいとおもいますよ!
チビ
ありがとうございます(*^_^*)
かなり参考になりました!
よかったです!
分からないこともまだまだ、たくさんですよね、
探り探り頑張りましょう\( ¨̮ )/♡