その他の疑問 熊本 菊陽町に住んでます。警戒レベル4の避難勧告でました。だけど外見… 熊本 菊陽町に住んでます。 警戒レベル4の避難勧告でました。 だけど外見たらそんな雨降ってなくて酷くなってから避難しても大丈夫でしょうか。 怖くて寝れません。 これ以上被害が大きくなりませんように🙏 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 夫 菊陽町 蒙古タンメン❤︎゛(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ミミ ニュースを見る限りいきなり増水してきてるパターンが多いので避難するに越したことはないと思います😭 酷くなってからの非難は危険すぎます😭 せめて二階など高いところで寝たほうがいいかもです😭 7月8日 蒙古タンメン❤︎゛ 返信ありがとうございます☺️ そうですよね、酷くなってからじゃ遅いですよね💦 家族みんな1階で寝てるので今から2階まで布団を持って移動します!!! 7月8日 ミミ ニュースで一階で寝てて増水してきて階段にタンスが流れて二階に避難できなかったというのを見ました😭 深夜で大変かと思いますが二階のほうが安全かと思います😭 何もなく朝を迎えられますように。 7月8日 蒙古タンメン❤︎゛ そうですよね😭 まだ小さい子供もいますし万が一のことを考え一応2階に避難しました! 夜遅くにほんとありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
返信ありがとうございます☺️
そうですよね、酷くなってからじゃ遅いですよね💦
家族みんな1階で寝てるので今から2階まで布団を持って移動します!!!
ミミ
ニュースで一階で寝てて増水してきて階段にタンスが流れて二階に避難できなかったというのを見ました😭
深夜で大変かと思いますが二階のほうが安全かと思います😭
何もなく朝を迎えられますように。
蒙古タンメン❤︎゛
そうですよね😭
まだ小さい子供もいますし万が一のことを考え一応2階に避難しました!
夜遅くにほんとありがとうございます!