コメント
ひかり
メルシーポット使ってます!
操作も掃除も簡単です✨
37.5度以上あれば、熱かな?って思ってます💦
くーちゃん
ヴェポラップ?胸につけるとスースーするやつは赤ちゃん用にも売られてるのでオススメですよ!
うちはネットで電動の鼻吸うの買いました!メルシーポットつかってます🙆
私の中では38度以上ですね!
-
𝐦𝐚𝐦𝐚
私もネットで買おうか悩んだんですが早く欲しくて近場の西松屋にしようかなと思ってます☺️
教えて頂きありがとうございます🙏🏻
息子はまだ微熱なので
様子見て見ます😂🌱- 7月8日
わんわん
鼻水吸引いいですよ!
ピジョンの電動のが洗いやすいみたいだったのでそれにしました💡西松屋に売ってるか分かりませんが💦
37.5℃から微熱、38℃から発熱ですかね😭
早く良くなりますように‼️
-
𝐦𝐚𝐦𝐚
アカチャンホンポとかにありそうですね☺️色んな所行って見てみますね🙏🏻
ありがとうございます🙏🏻
良くなることを祈ってます😂🌱- 7月8日
まぐ
メルシーポット等の据置き型がパワーがあって良いみたいですよ!
うちはベビースマイルというハンディタイプですが、ヘッドの部分を長いものに変えたら十分使えます☺️
医学的には38度以上が高熱と区分されるそうです💡
でも平熱や体質にもよるので、普段の熱と比べてどうかだと思います🙌
うちは39度くらいで結構熱が出て来たな〜と感じるくらい高熱体質です😅
り
心配ですね😭
我が子はメルシーポットにお世話になっていますよ✨
鼻が詰まってきたかなというタイミングで度々吸ってあげるとだんだんとマシになってきます(^-^)
37.5℃以上でお熱出てきたかな😭こまめにに測るようにしてます。
38.5℃以上になると座薬入れてと言われるので😭
𝐦𝐚𝐦𝐚
メルシーポット!!
初めて聞きました☺️
西松屋に売ってますかね?💧
37.5何ですが微熱な感じですね😂😂
回答ありがとうございます!!
助かりました🙏🏻