コメント
はじめてのママリ🔰
海外ブランドはどうですか?
たぶん私も似た感じの体型で
日本のものだとウエストはブカブカですが他がピタピタになりがちです😓
147cm45kgです😅
ZARAとかの8部丈のジーンズとかはちょうどいいです。
物によりますがS〜M着てます。
ひだまり
143の41キロです。
私も下半身デブです。
ボトムスは普段ユニクロやGUのキッズで探してます。スキニーはパツパツですが、ストレートジーンズやワイドパンツ、コクーンシルエットのものなら余裕あります!
ウエストも長さも問題ありません!ちなみに150のサイズ買ってます!
-
まーさん
ありがとうございます。今日GU見てきたのですが、凄いですね!あの150が入るんですか!!私は尻デカなので、難しいかなぁ。うらやましい!
- 7月8日
ママリ
私もっと太ってますが
GUの150入りましたよ(●´ω`●)
-
まーさん
えー!今日GU見てきたのですが、私には履けなそうでした、、いいなぁ。抱っこしてなかったら、試着したかった!!ありがとうございます!
- 7月8日
-
ママリ
私は146の47キロでデブですが入りました!
私も子供いる時は試着しませんね(´・ω・`)- 7月8日
-
まーさん
そうなんですか!おしりがデカクないのでしょうね!!いいなぁ。
- 7月8日
-
ママリ
おしりまわりなら
ハッピーマリリンはどうですか?
私買ってみたら
おしりや骨盤回りブカブカでしたよ(*´`)- 7月9日
-
まーさん
ハッピーマリリン!?何ですのその、幸せそうな名前。
検索してみます。ありがとうございます!!- 7月9日
まーさん
ZARAは買ったこと無いです!!スマートなイメージがあって見てませんでした。今度覗いてみます!!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
わたし尻〜太ももが大きくて
日本の若い人向けのはSだいたい入らなくて😂
入るサイズ選ぶとウエストがブカブカになるんです😓決して痩せててとかではなく😓
背が高くないのでウエストブカブカだとさらにカッコ悪くなっちゃうんですよね💦
ZARAはその点ウエストはジャストフィットでお尻も入るので良いです🙌
まーさん
なるほどー!デニムもですかね!!デニム、、全くフィットするものが無いです。
家の近くに無いのでメルカリで探してみようと思います!!ありがとうございます