子育て・グッズ 明日の幼稚園バス乗りませんって連絡帳に書いてしまったのですが用事が… 明日の幼稚園バス 乗りませんって連絡帳に書いてしまったのですが用事がなくなりやっぱり乗せたい、、、明日の朝電話したら迷惑ですよね😅 遅バスではあるのですが、、、 役員の仕事でバスより早く集合かかってたので自分で連れて行く予定でしたが会長の体調不良で集まりが急遽なくなりました。大雨だし乗せたいけどなぁ😱 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 2 幼稚園バス 体調不良 ママ コメント ママリ 全然朝電話でいいんじゃないですか😌? 私なら電話します😊 7月7日 退会ユーザー 全然いいと思いますよ~❤ 私なら朝イチ電話してお願いします! 元々ルートに入ってるだろうし大丈夫だと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント