※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菓子パン
子育て・グッズ

近くの支援センターの予防対策がしっかりしていて、お子さんとの家での過ごし方が辛いです。支援センターに行かれていますか?

コロナが出ている地域にお住まいで
同じくらいのお子さんがいる方、支援センターには
最近もよく行かれてますか、、?
うちの近くの支援センターは予防対策をしっかり
してくれてるのでたまに行ってるのですが、、、。
お家で過ごすのが同じことの繰り返しすぎて
辛いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はコロナ感染者多い地域の方ですが週3くらいで行っています😊

• 菓子パン

菓子パン

私の地域もそれなりに出てる地域です💦同じように行かれてる方がいて少し安心しました😭

• 7月7日
ちぃちゃん

大阪ですが行ってます!週2くらいで😊
家だとあんまり暴れられないし子供もストレス溜まってるので😭私も気分転換になるので行ってます😊

• 菓子パン

菓子パン

私も大阪です!!支援センター、親も子もストレス発散になって良いですよね😭毎日でも行きたいくらいです💦笑
    土日のお出かけも普通に行かれてますかー??

• 7月7日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

子供は暴れられるし私は先生とお話して気分転換になるのでもう常連になってます😂受付で名前言う前に顔パスです🤣💦笑
    土日は家の周りをお散歩したり近所のスーパーに買い物くらいで、あんまりお出かけはしてないです😅人が多そうだし、平日いないレアキャラのパパが相手してくれるので😂笑

• 7月7日
  • 菓子パン

菓子パン

うちもおんなじ感じです💦常連になっちゃいますよねー😂

やっぱりお出かけは、まだなかなか行きづらいですよね😂子連れでボーネルンドや海遊館、動物園など連れてってあげたい所が沢山あるのにいけてなくてモヤモヤしてます😂笑 お互いパパに土日は頑張ってもらいましょう❗️

• 7月7日
W.H mama

完全予約制で今月から支援センター始まりましたが
親1人につき子1人らしいので、うちは2人いるからいけてないです💦
行きたいんですけどね🥺

• 菓子パン

菓子パン

お子さん2人いると支援センター行けないなんて大変ですね😭施設によって全然システム違うんですね😭

• 7月8日