※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「育児」に関する質問
- 

育児は、みんな大変といってるけど双子育児は大変差のレベルが違うから…(笑)ワンオペだし。 口だけで、双子育児は3歳過ぎたら落ち着くとかいってるひといたけど、発育でちがうから(笑) しかも、泣いたり、オムツ、離乳食… 
- 

子どもが夜中にギャン泣きしてしまって、何しても泣き止まなくて2時間くらいあやしてました。その間夫は知らんぷりで、私があやしてるの分かってるくせにイビキかいて寝てました。寝そうだった子どもがイビキで目覚めちゃ… 
- 

毎日怒涛すぎて『レス』3ヶ月目。 私は別に気にしてない(気にしてないどころか仕事と毎日の家事育児でヘトヘト)のだが、旦那はもう諦めてるらしい。 というよりも、私が今原因不明の湿疹が下半身に集中していてとてもじ… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント