妹が来る予定でしたが、発熱で会えず、妹に怒られました。風邪ではなく舌扁桃の炎症かも。
聞いてください。
明日から妹が来る予定でした。(新幹線で)
子供たちにすごく会いたがっていて、わたしも会いたかったのですが、わたしが日曜日から発熱をして結局夕方から上がるを繰り返し、明日も治らないだろうことを伝えたら、怒っちゃいました。。水曜日までに絶対に治して!って言われてましたが治らず。わたしも感染対策頑張ってたし、好きで熱出したわけじゃない。子供の世話もあるしゆっくり出来ないから長引いてるのかもだし。
私は元気なのですが、最悪のことを考えて、見送るように伝えました。楽しみにしていてくれたからけっこうお怒りのご様子で😢私そんな悪いことしたかなぁ。。。
(耳鼻科を受診しましたが舌扁桃?に炎症が起きてるようで風邪とは違うかも。バイ菌が悪さしてるのかもしれないなぁー。と言われました)
- れいな(4歳1ヶ月)
コメント
ママイ
よっぽど楽しみだったんですね🥺でも当たるのはよくないですね💦身内だと当たりやすいのかな😅早く治って会えるといいですね‼︎
退会ユーザー
逆に来てもらって子どもの相手してもやってそのあいだ少し寝させてもらうっていう方法もあるけど、コロナの時期ですもんね😭
すごく楽しみにしてくれてたんですね💦
-
れいな
そうなんですよね😭
コロナがなかったら呼んでたかもです😢🙌
多分違うと思うけど、もしもの場合を考えてやはり呼ぶべきではないですよね。泣- 7月7日
-
退会ユーザー
今はれいなさんの余裕がある時にテレビ電話とかで普段より少し長めに話したり子どもさんと話させてあげるくらいしか出来ないですかね😭
- 7月7日
-
れいな
とりあえず今はそっとしておいてまた後日かけたいと思います😂😂
- 7月7日
りり
悪い事なんてしてないですよ💦💦
うちも、昨年末に祖母と妹が来る予定でしたが、前日に祖母が倒れ、中止になったときは、心配の方が大きかったですが、楽しみにしていたので、悲しくもありました😰
怒っちゃうくらい妹さんも楽しみにされていたのなら、きっとすぐに機嫌直して、また体調の良い時に遊びにきてくれると思いますよ!!
ちょっと今は、楽しみにしていた予定がダメになって、悲しさを怒りにしてぶつけてきているだけだと思います!!!
-
れいな
そうなんです😢
我が子にかなり会いたがっててくれて😢ほんと楽しみにしていてくれたようです。。
SNSにめっちゃ書かれてました。笑まぁ妹まだ若いんでですね、、やっぱり怒りが先行するんでしょうかw- 7月7日
れいな
子供に会いたい会いたい!と言ってくれてて、、、わたしも楽しみにしてました😢
SNSにめっちや書かれてました笑
ママイ
そうなんですね😂きっと姉妹だからまた少し経てば機嫌直してくれるのでは?💡治ったら妹さんの好きな物用意して、この間はごめんね、待ってるよ!って伝えてみたらどうでしょうか☺️
れいな
とりあえず私のところに来るついでに用事も他にもあったみたいで、そりゃー怒りたい気持ちにもなりますよね😅😅
まぁでもこれは仕方ないとしか言いようがないので😭
熱なんで誰も予言できないし出ないで欲しい時に限ってでたりするもんですよね😂😂