トイトレ中の子どもがトレーニングパンツを履くとおしっこを我慢するようになり、成功しない状況で困っています。頻繁にトイレに誘うほか進める方法はありますか?
トイトレなんですけどトレパン履かせるとおしっこ漏らしまくりから気持ち悪いを覚えてくれたのか今度はトレパン履いてるとおしっこ我慢するようになってきてしまって😅
トイレに誘うと気分次第ではありますがおまるには座りますがおしっこを出すのが怖いのかおしっこもうんちも成功せずで😭😭
オムツはかすと我慢してたからかおしっこ出すとゆうループでして。。。
頻繁にトイレに誘うしかないでしょうか??
ここからなかなか進まないので😢
- のんびりママ(6歳)
コメント
🌈
オムツでおしっこしたら教えてくれますか?とりあえず膀胱炎とかになっちゃったらかわいそうなのでトイトレお休みしても良いと思うし、オムツで時間を見てトイレに誘ってみるとかでも良いのかなと思います😊
のんびりママ
コメントありがとうございます☺️
オムツでおしっこするとこれも気分なのかしーしーって教えてくれたりしなかったりですね😅
膀胱炎心配なのでとりあえずオムツで時間見てトイレに誘ってみるのやってみますね🙌🙌🙌