のん
飲ませてませんでした!
週に二回くらい鳥レバーと離乳食にほうれん草などを意識的にあげてました☺️
ゆーか
完母で1歳5か月まできましたが、離乳食も❌フォロミも❌でしたが、元気に育ってますよ😊👍
ふーこ
長男だけ飲ませてました😊
下2人はミルク拒否なので、レバーやほうれん草などを積極的に使うようにしてます☺️
ありさ
息子はミルク拒否だったのでフォロミもダメでした🙅♀️
鉄分は食事で混ぜたり、お菓子で鉄分入りのをあげたりしてましたよ😊
ママリさん
飲ませてません!!!
のん
飲ませてませんでした!
週に二回くらい鳥レバーと離乳食にほうれん草などを意識的にあげてました☺️
ゆーか
完母で1歳5か月まできましたが、離乳食も❌フォロミも❌でしたが、元気に育ってますよ😊👍
ふーこ
長男だけ飲ませてました😊
下2人はミルク拒否なので、レバーやほうれん草などを積極的に使うようにしてます☺️
ありさ
息子はミルク拒否だったのでフォロミもダメでした🙅♀️
鉄分は食事で混ぜたり、お菓子で鉄分入りのをあげたりしてましたよ😊
ママリさん
飲ませてません!!!
「フォロミ」に関する質問
卒乳後の水分何を飲ませてますか? また食事と飲み物のスケジュールも宜しければ教えてください。 1歳0ヶ月、体重の増えも良く元々寝る前の1回しか飲んでなかったので卒乳してみました。 ふと、水分足りてるのか心配に…
1歳3ヶ月のこどもがいます。 1日に牛乳はどれくらい飲ませればよいでしょうか💦 薬を混ぜるため、朝晩ヨーグルト20〜40gずつあげていて、 寝る前に1回のみ授乳をしています! フォロミはあげたことないです💦
娘が家でないとご飯を食べてくれなくて、お出かけの時はパン屋さんのパン(食パンや米粉パンなど)やサクッと食べれるおこめぼう、スムージーは食べてくれます!+フォロミ そんな感じでもいいのでしょうか💦 頻繁にお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント