子育て・グッズ 夏休み期間中、お子さんに何か勉強的なことさせますか?させる方は、どん… 夏休み期間中、お子さんに何か勉強的なことさせますか?? させる方は、どんなことをさせてますか??😊 (年中の息子のことです) 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 夏休み 勉強 息子 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カタカナとアルファベットの練習、時計の読み方をさせる予定でしたがコロナの影響で夏休み期間は1週間になったので諦めました😅 7月7日 孔雀🦚 参考にします😊☘️ ドリルのよていでしたか?😊 一週間!いいなあ😭😭😭😭笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 しまじろうの教材と百均で買ったお勉強ノートみたいなのをやる予定でした。 一応終業式は7月末にやりますがそこからお盆迄通常保育と半日保育です(笑) 7月7日 孔雀🦚 ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
参考にします😊☘️
ドリルのよていでしたか?😊
一週間!いいなあ😭😭😭😭笑
はじめてのママリ🔰
しまじろうの教材と百均で買ったお勉強ノートみたいなのをやる予定でした。
一応終業式は7月末にやりますがそこからお盆迄通常保育と半日保育です(笑)
孔雀🦚
ありがとうございます😊