※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

ベビーベッドを買うことにしました。使っていて、こういうのがいいというのを教えてもらえたら嬉しいです

ベビーベッドを買うことにしました。
使っていて、こういうのがいいというのを教えてもらえたら嬉しいです

コメント

るな

うちは、ファルスカのベットサイドベットを使ってます。
早々に4方向は閉じたので、添い寝用に使う期間は少なかったです!
あと、結構下まで下げれるのでよじ登り防止としては良いです。
キッズベットとしても、1面の柵を取っ払って3方向で床を1番下まで下げたら十分使えそうだなと思います!

下の収納扉があるタイプは子供が挟まる事故などが起こってるので危険らしいです。

とてもシンプルな作りで軽いし、中古でもよく出回ってるので使っててオススメだなと思います😆

• まゆ

まゆ

上の子供にファルスカのバウンサーが椅子になるのを使っています。
    ファルスカのベッドいいんですね〜
    教えていただいてありがとうございます。見にいってきます。
    2人目が10月初めに生まれるのですが、コロナで全然何も買いに行けてなくて💦
    2人目も男の子なので、上の子のが使えるのはありがたいですけど。

• 7月8日
  • るな

るな

そうなんですねー💓
    男の子同士だとお下がりそのまんまでありがたいですよねー😆🌸
    ファルスカの椅子羨ましいです😍
    私も欲しかったんですが、諦めたやつです😭

• 7月8日