※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後9ヶ月の赤ちゃんが下痢と38.0度の熱が出ています。病院は救急で連れて行くべきか、明日の朝連れて行くか悩んでいます。初めての熱で不安です。

生後9ヶ月なのですが、
夕方前から下痢をして8時ごろから38.0熱があります。今は母乳を飲み寝ていますが病院は救急で連れていくべきか明日の朝連れて行くか考えています
寝ているので起こしてまで可哀想なのか
はじめての熱なので突発かなにか不安です

コメント

もも

私なら明日の朝
下痢続く、熱も下がらない場合連れて行きます。
今日は寝てるなら無理に連れてくほうがリスクあるかなと思うので連れて行きません。
突発も数日熱出た後の発疹なので、記録つけておくといいですよー✒結構詳しく聞かれました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。助かります!

• 7月7日
  • もも

もも

初めての熱、焦るし辛いですよね。
    案外次の日ケロッてしてたりもして、なんだったんだあの高熱は!ってのもあったりしました、いまだにその度に心配してはバタバタします💦

早く治りますように✨

• 7月7日
珈琲ゼリー

生後6ヶ月の時に突発性発疹になりました!
同じく38度代の熱と下痢でした💧
可哀想ですよね😭
初めての高熱で不安かと思いますが、ミルクも飲んで今は寝ているようですし明日の朝かかりつけの小児科へ行くのが良いかと思います✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!明日の朝連れて行こうと思います!

• 7月7日
とんちゃん

家にビオフェルミンの粉末があればとりあえず次起きた時に飲ませたらいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!助かります!

• 7月7日