コメント
退会ユーザー
多少は大丈夫ですよ。
ゴクゴク飲んだわけではないでしょうし、、たくさん入れたら気持ち悪くてベーすると思います。
薬を手に塗っていたりしたのてすが、多少口に入るのは致し方無し…問題ないよと外科医やら皮膚科医からも、言われてました。
退会ユーザー
多少は大丈夫ですよ。
ゴクゴク飲んだわけではないでしょうし、、たくさん入れたら気持ち悪くてベーすると思います。
薬を手に塗っていたりしたのてすが、多少口に入るのは致し方無し…問題ないよと外科医やら皮膚科医からも、言われてました。
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月のベビーを育ててますが、朝7時に起床すると夕方16時まで覚醒してて、誰がどうあやしても寝ません😱オムツでもない、ミルクでもない、温度でもない まだ1ヶ月なのにこんなにも長いこと起きてるものです?
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
80センチ前半ベビーのママさん!ズボンのサイズ90買ってますか? 1歳4ヶ月、約83センチのBIGボーイの母です。 今年の頭頃に買って履かせていた80センチのズボンがつんつるてんになってきました😅 若干足首が見えてて、真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
坦々men
ポンプのところに口をつけてモチャモチャしてて💦
ちょっとゴクッとしたかもしれません( ; ; )
確かにベーしてくれるはずですよね😰
退会ユーザー
そもそも即、毒になる物は赤ちゃんの皮膚には塗らないですよ😊口内より皮膚からの、経皮毒の方が影響ありますし。
もちろん飲んで良いものではないでしょうけど、ホント、、たくさん飲んでたら気持ち悪くて泣くと思います。何にせよ、様子見しか出来ませんので、水分取らせるかぐらいですかね😳
実を言うと、息子もこの間「おいち❤️」とか言ってベビー クリーム舐めてました🤣でも唇をチュッと付けたぐらいで、口内までは入ってなかったかな。
坦々men
そうなんですか!?
3分くらい目を離しちゃったら😰
どうやって取ったのか=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )
口の中に指を入れてみましたが
もう唾液しかついてこなくて
飲み込み終わっちゃったのか、、、
わかりませんでしたウワァァ━。゚(゚´Д`゚)゚。━ン!!!!
びっくりでした( ; ; )
取り敢えずオッパイを飲ませて
今のところ問題はなさそうです💦
以後気をつけなきゃと🥵
なるべくティッシュをとって遊んだり少し危なくてもダメと言わないように我慢しているのですが
今回ばかりはダメエエェええええええ!と💦
美味しかったんだ笑😂
クリームや乳液が美味しそうに見えるんでしょうかね😂