らんま
うちの子5歳ですが、先月まで、4週間咳とまらなかったです。同じ痰絡みで。
小児科と耳鼻科に行きましたが、同じような診断と処方せんもらって、、、やっと治りました!
もし気になるなら、耳鼻科に行ってみても、いいと思いますよ😃
らんま
うちの子5歳ですが、先月まで、4週間咳とまらなかったです。同じ痰絡みで。
小児科と耳鼻科に行きましたが、同じような診断と処方せんもらって、、、やっと治りました!
もし気になるなら、耳鼻科に行ってみても、いいと思いますよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳、娘がいます👧 わたしと2人の時は、たくさんくっついてきてくれて甘えてくれるのですが、パパがいたり、実家に遊びに行ったりすると、私がいなくても全然平気です🥹 もちろん預けやすいですしありがたいなと思う時もあ…
2歳1ヶ月の息子の発達が心配です。 ・単語は出る。たまに2語文。 (ママ、パパ、ミッキー、ねぇね、救急車、アンパンマン、バナナ等) ・クレーン現象?がある。 手を引いて冷蔵庫の前に連れてって食べ物出して!と要求し…
こどもが三日間高熱が続き、やっと平熱に戻りつつあるのですが、 これまで何を出しても全部食べていたのに 全くご飯を食べてくれなくなりました、、😢 病院では普通の風邪だと言われています。 りんごだけ全部食べて、肝心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント