子育て・グッズ 子供たちに今まで少し大きめのおくるみをかけて夜寝かせてたのですがさ… 子供たちに今まで少し大きめのおくるみをかけて夜寝かせてたのですがさすがにもう小さく動き回るため全くかかってません😭 そこでシングルのガーゼケットを一人一枚づつ購入しようかと思っているのですが、主人が大きさではなく動き回るから意味ないんじゃないか?と笑 みなさまならどうしますか?😭 スリーパーは嫌がりきてくれません😭 最終更新:2020年7月7日 お気に入り スリーパー おくるみ 主人 みみ(8歳, 8歳) コメント アリス うちも楽天でシングルのガーゼケット買いました! でも蹴り回って転げ回って、まったく掛かってません😂(笑) 7月7日 アリス 途中で送信しちゃいました! なので、腹巻きつきのズボン履かせてます(笑) せめてものアレで(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
途中で送信しちゃいました!
なので、腹巻きつきのズボン履かせてます(笑)
せめてものアレで(笑)